Противоударные Пленки На Стекла Авто

Противоударные тонировочные пленки «2 в 1» для стекол автомобиля

Дата публикации: 03.01.2019

Как быстро и с умеренными затратами преобразить и обезопасить стекла своего  автомобиля? Правильно, с помощью пленок для авто, которые могут быть:

●      тонировочными –  отличный способ создать внутри приватную обстановку, защитить салон от выгорания, сделать его более прохладным в зной;

●      противоударными делают стекло менее хрупким, снижают риск разлета осколков, защищают стеклянную поверхность от механических повреждений.

А можно ли совместить основные преимущества этих видов автомобильной пленки в одной?  Можно, если заказать в «Global Fusion Ukraine» и установить на стекла автомобильные пленки «2 в 1». Что они из себя представляют и какие преимущества имеют перед стандартными видами? Об этом далее.

Автомобильные тонировочные пленки толщиной 110 мкм

Пленки «2 в 1» – это HPG 05 Safety и HPG 15 Safety, которые имеют толщину 110 мкм и одновременно являются тонировочными пленками. Материал используют для оклеивания  как ровных,  так и выпуклых стекол  автомобиля.

В чем преимущество тонировочного покрытия 110 мкм:

1.     Легкость в формовке. Противоударную автомобильную пленку можно купить для автомобилей любой марки и беспроблемно использовать для сложных выпуклых стекол. При тепловой формовке пленка прекрасно тянется, не оставляя заломов и складок. Именно этим противоударная пленка для стекол авто отличается от обычной противоударной пленки, которая используется для оклейки оконных стеклопакетов.

2.     Защитные функции.  Пленка для авто толщиной 110 мкм защищает от разбития стекла, в случае повреждения окон не позволяет осколкам разлететься в разные стороны (держит стекло в массе), предотвращая травмирование водителя и пассажиров. Кроме того, она служит временным препятствием для злоумышленников, пытающихся украсть ценные вещи из авто, разбив стекло.

3.     Оптимальное сочетание плотности и эластичности. Распространено мнение, что чем выше плотность тем ниже эластичность тонировочного  покрытия. Толщина автомобильной пленки в 110 микрон  позволяет материалу защищать стекла от повреждений, при этом не вызывать трудностей при установке.

Подобные покрытия устанавливаются на стекла машин от премиум до эконом-класса.

Особенности HPG 05 Safety и HPG 15 Safety

Они относятся к металлизированным пленкам для авто.  Это  вид тонировочной пленки, состоящей из нескольких слоев, в том числе металлизированноого слоя. Металлизированная автомобильная тонировка отличается  хорошим отражением солнечного света и устойчивостью к выгоранию, долгим сроком эксплуатации.

HPG 05 Safety имеет уровень светопропускания 05%, HPG 15 Safety – 15% видимого света. Оттенок пленок – черный. Естественно, чем выше светопропускная способность покрытия, тем более светлым становится тон пленки и выраженным серый цвет. Это значит, что HPG 05 Safety снаружи будет выглядеть практически как полностью черная. HPG 15 Safety более светлая, средняя по светопропуску.

Плюсы использования данных автомобильных пленок:

●      Защита от УФ-лучей и палящего солнца. Количество отраженной солнечной энергии – от 58%. Избыточный ультрафиолет вовнутрь попросту не проникнет. Это позитивно скажется на самочувствии водителя и пассажиров. Кроме того, обивка салона не выгорит под палящими лучами солнца.

●      Эстетичный внешний вид. Оба варианта имеют холодный металлический оттенок, который гармонично сочетается с авто любого цвета. За достаточно короткий срок можно придать машине дополнительный «лоск», презентабельность.

●  Устойчивость к удару.  Удары, механические повреждения не будут страшны стеклам.

Эти две пленки относятся к профессиональным материалам, используются не только для тонирования, но и для укрепления окон автомобиля.

Преимущества пленок для авто «2 в 1»

Так почему же автовладельцам стоит обратить внимание именно на этот вид тонировочного покрытия стекол машины:

1.     Пленка в формате «2 в 1» – в одном материале удачно сочетаются положительные качества тонировочного и противоударного покрытия для защиты стекла от разбивания.

2.     Стоимость пленки для авто – более экономный вариант, по сравнению с покупкой и установкой двух разных материалов: для тонировки и противоударного.

3.     Уменьшение времени на поклейку – логично, что два слоя материала будут клеиться и сохнуть в два раза дольше, чем автомобильная пленка «2 в 1».

Делаем вывод: вместо двух слоев тонировочного+противоударного покрытия  достаточно приобрести HPG 05 Safety или HPG 15 Safety. По эксплуатационным характеристикам они идентичны. Нужно только определиться с уровень светопропуска (05 или 15%) или же выполнить комбинированную поклейку (передние боковые стекла светлее, а задние темнее).

Чтобы уточнить цену автомобильной пленки «2 в 1», а также сроки доставки товара по Украине – звоните консультантам «Global Fusion Ukraine»: (097) 504-01-01 или (050) 543-43-90.

Вы можете купить тонировочную противоударную пленку онлайн на нашем сайте.


Еще статьи

Я хочу

Пожалуйста подтвердтите что вы не робот