Cover Styl Виниловые Интерьерные Покрытия С Различными Фактурами

Отличия и преимущества пленок Cover Styl'

Дата публикации: 18.12.2018

Cover Styl’ (Франция) — виниловые пленки, используемые для преображения отдельных частей авто, интерьеров, мебели, любой поверхности, требующей обновления. С помощью данного материала можно в течение нескольких дней полностью обновить обстановку магазинов, модных бутиков, фешенебельных ресторанов и гостиниц. Одно из преимуществ такого ремонта — отсутствие грязевых и водных разводов, следов от штукатурки или клея.

Отличительные характеристики Cover Styl’

Чем же отличаются данные материалы от других виниловых пленок, представленных на рынке?

Декоративные виниловые пленки Cover Styl’ имеют следующие уникальные характеристики:

1.     Отличная растяжимость. При тепловой формовке строительным феном покрытие растягивается до 220%. Это позволяет беспроблемно установить любые виды виниловой пленки Cover Styl’ на поверхность с различными изгибами и формами, даже сложной конструкции (например, филенчатые двери). Брак при установке пленки Cover Styl’  легко устраняется при нагреве строительным феном, пленку можно отклеить и приклеить снова под воздействием тепла.

2.     Скоростной монтаж. Оклеивание поверхностей виниловой пленкой Cover Styl’ осуществляется без неприятных запахов, пыли, грязи, шума. После такого ремонта помещение не нуждается в длительной очистке от остатков лакокрасочных материалов, строительного мусора и т.д. При этом закрывать кафе или отель на время проведения отделочных работ не нужно, а значит, нет риска потерять клиентов.

3.     Толщина 200 – 350 мкм. Благодаря этому можно обклеивать пленкой даже не идеально ровные поверхности, плоскости, материал скроет все мелкие дефекты.

4.     Защитные свойства. Cover Styl’ — своеобразные защитные виниловые пленки, предохраняющие поверхность от влаги, действия УФ-лучей. К тому же, они стойко переносят механические воздействия (например, царапины).

5.     Гигиеничность. Легкость ухода за материалом позволяет устранить маркость и  распространение плесени. Никаких трудоемких действий проводить не нужно, достаточно периодически протирать поверхности от пыли.

6.     Универсальность применения. Глянцевые или матовые виниловые пленки Cover Styl’ белого, серого, бежевого и других оттенков отлично подходят для оклейки не только залов, холла, но и помещений с повышенной влажностью (например, ванная, кухня). Материалы можно использовать даже для монтажа снаружи здания. Единственный нюанс — сократится срок службы покрытия.

Еще один бонус от производителя — гарантия 10 лет на пленки. По качеству этот материал можно сравнить с пленками от известной компании 3М. При этом стоимость последних в 1,5 раза выше, а ассортимент меньше, чем в Cover Styl’.

Cover Styl’ — простор для творчества

Материал имеет более 200-х разновидностей дизайна, покрытие обладает реалистичными текстурами и выраженной фактурой. С помощью виниловых пленок Cover Styl’ «под кожу», «под дерево», «под бетон» или металл создается бесшовная имитация визуальных и тактильных свойств данных материалов.

В ассортименте производителя 8 категорий с различными видами текстур. Сюда входят  блестящие и матовые виниловые пленки Cover Styl’, а также материалы с оригинальными рисунками:  прямые и волнообразные линии, цветочные орнаменты и абстракция, мозаика и прочее. Здесь представлен огромный выбор нестандартных фактур для дизайна в любом стиле (лофт, модерн, hi-tech).

А именно:

●      Дерево. С помощью пленки "под дерево" можно стильно задекорировать старые двери, стены под дорогую древесину: венге, бук, красное дерево и прочее. Роскошно смотрится в декоре гостиниц, ресторанов, домашней обстановке.

●      Кожа. Виниловое покрытие, имитирующее змеиную, леопардовую, крокодиловую и другую кожу. Широко применяется в  автостайлинге, для декора развлекательных заведений: бары, кафе, клубы, для дизайна интерьера дорогих магазинов.

●      Мрамор. Бежевые, розовые, белые, черные пленки «под мрамор» позволят креативно и малозатратно преобразить холл, ванную комнату, кухонный гарнитур и многое другое.

●      Блестки. Глянцевое, сияющее покрытие с блестками идеально подходит для обновления декора клубов, ресторанов, бутиков с модными нарядами. Оттенки самые разнообразные: золото, серебро, красный, черный, белый.

●      Сплошные цвета. Однотонные оттенки с бархатистой, лакированной, матовой текстурой. Пленки применяются для оклейки стен и мебели. Покрытие не отличается от окрашенной поверхности, но при этом не подвержено истиранию и не покрывается трещинами.

●      Металл. Виниловые пленки Cover Styl’ «под хром» имитируют структуру «чесаного» или «шлифованного» металла. Отлично подходят для интерьеров современных офисов, магазинов, можно оклеить кабину лифта или применить для тюнинга авто.

●      Камень. С помощью данного вида пленок можно задекорировать стены «под бетон» «гранит», «кирпич» или создать ультрамодную поверхность с эффектом ржавчины.

●      Ткань. Текстура покрытия самая разнообразная: от имитаций простой рогожки до воссоздания богатого бархата,  велюра,  парчи. Такое текстильное покрытие не боится влаги и не покрывается плесенью.

Установка всех разновидностей пленки занимает минимум времени и усилий, оклеить несложную поверхность (например, ровную поверхность стены) сможет даже неспециалист.

Посмотрите фотогалерею виниловых пленок Cover Styl' различных фактур и примерами их использования:

Виниловые Пленки Cover Styl Серии Сплошной Цвет И Натуральный Камень Виниловые Пленки Cover Styl Серия Блестки И Кожа Виниловые Пленки Cover Styl Серия Металлик И Ткани Виниловые Пленки Cover Styl Серии Дерево И Мрамор Виниловые Пленки С Фактурой Дерева Виниловые Покрытия Для Стен 22Под Камень И Кирпич22 Виниловые Покрытия Cover Styl С Фактурой Натурального Мрамора Разных Цветов Виниловые Покрытия Cover Styl Под Металл Чесаный Металл Фактурный Металл Виниловые Покрытия Разных Фактур Для Стен И Мебели

Заинтересовались виниловыми пленками Cover Styl’ и хотите подробнее узнать, как их клеить и где использовать (для тюнинга авто, обновления интерьера и т.д.)? Обращайтесь в «Global Fusion Ukraine»: ‎(050) 543-43-90.

Еще статьи

Я хочу