Заставка

Как и где лучше применять интерьерные покрытия Cover Styl'?

Дата публикации: 14.03.2018

Интерьерное виниловое покрытие Cover Styl’  сможет быстро преобразить ровные, с выступами, сложной конфигурации поверхности. Эти виниловые интерьерные пленки идеально подходят для воплощения самых креативных дизайнерских решений и изменения интерьера в гостиницах, бутиках, магазинах, кафе, а также домах и квартирах.

Интерьерные покрытия Cover Styl’ — универсальный материал, который можно с легкостью наклеить на стены или стеновые панели, конструкции из гипсокартона, прилавки, любую мебель. За счет этого покрытия ремонт проходит «безболезненно». Не нужно закрывать заведение, тратить время на уборку следов покраски или штукатурки стен. Полное обновление интерьера реально выполнить за несколько дней. При этом,  исходя из дизайнерских задумок,  можно подобрать одинаковый материал для стен и отдельных элементов мебели. 

В Евросоюзе пленки Cover Styl'  продаются под девизом:  Зачем менять,  когда можно обновить?

Действительно,  зачем перекрашивать или менять стеновые панели в магазине или гостинице,  если поменялись цветовые решения и нужен новый дизайн? Достаточно просто поклеить на стены или мебель пленку с новой фактурой "под кожу"  или "под дерево", чтобы помещение преобразилось и заиграло новыми красками. И все это в минимальные сроки, без закрытия на ремонт!

Виниловые покрытия Cover Styl’ в интерьере


Fabric Коллекция Пленок Cover Styl Под Текстиль Виниловые Пленки Cover Styl Для Быстрого Обновления Интерьера Гостиниц Пленки Cover Styl И Их Применения В Гостиницах Cover Styl Пленки Для Ремонта И Дизайна Гостиниц До И После Поклейки Пленки Cover Styl Glitter Пленки Cover Styl С Блестками

Материал можно нанести на стены, мебель или двери.

Виниловые пленки Cover Styl’ станут необычным и стильным дополнением обстановки:

●      Гостиной в доме. Теперь незачем менять еще добротные предметы обстановки на новые из-за устаревшего дизайна. Виниловые пленки Cover Styl’ оптимально подойдут для оклейки мебели гостиной: стенки, кофейных/журнальных столиков. Можно использовать материалы с текстурой «сплошные цвета» и за один день изменить цвет и фактуру стен, сделать одну стену акцентной, наклеив  пленку «под кожу», натуральный камень или текстиль. Ваши гости будут поражены результатом,  ведь пленки Cover Styl’  так  визуально и тактильно похожи на эти материалы.

●      Спальной комнаты, номера в отеле.  Помещения для отдыха и сна нуждаются в более спокойных тонах.  Преобразить стены, двери, шкаф и другую мебель помогут виниловые пленки Cover Styl’, имитирующие фактуру мягкой ткани  или уютного дерева.

●      Кухни в квартире или кафе. Для оклейки кухонного гарнитура, «фартука» идеально подойдет виниловая пленка Cover Styl’ из модельного ряда Tiles или мрамор. Это отличная замена классической плитки. Покрытие визуально не отличишь от мрамора, мозаики.

●      Ванной в доме, раздевалке. Покрытие стойко к воздействию влаги, поэтому его можно смело наносить на стену в подобных комнатах. Здесь очень красиво смотрится  материал с текстурой под натуральный камень, а также мрамор, металлик, дерево.

Виниловым материалом Cover Styl’ с блестками можно оклеить мебельные фасады в кафе, ресторанах, придав им лоск, создавая тем самым праздничную атмосферу в заведении, а также добавить нотки роскоши в интерьер модного бутика.

Данные пленки органично вписываются в любую обстановку, можно подобрать варианты для стиля модерн, хай-тек, лофт. Они быстро устанавливаются на поверхности, не требуют дополнительных затрат, как в случае со стандартной покраской, другой отделкой стен.

Виниловая пленка Cover Styl’  для автостайлинга и тюнинга


Виниловые Пленки Cover Styl Для Автостайлинга И Тюнинга Виниловые Пленки Cover Styl Для Транспорта

Чтобы полностью обтянуть корпус авто такие покрытия не применяются,  они используются только для оформления отдельных элементов внутри салона.

Можно выбрать материалы, имитирующие дерево, металлик, кожу и декорировать ими:

●      панель приборов;

●      внутренние части дверей;

●      затянуть пленкой боковые панели и т.д.

Оклейка внутренних частей в салоне авто виниловой пленкой Cover Styl’ поможет быстро менять интерьер машины в зависимости от личных предпочтений, модных тенденций. Такой тюнинг превратит  ваше авто в машину премиум-класса.

Cover Styl’  и другие поверхности

Пленка поможет преобразить не только стандартные изделия, типа шкафа или комода, с помощью нее можно задекорировать:

●      крышку ноутбука;

●      заднюю панель смартфонов, планшетов;

●      кабину и дверцы лифта;

●      каюты корабля или яхты;

●      витрины магазинов и бутиков, подставки для товара, панели для промоушн-акций.


Виниловые Пленки Cover Styl Для Оформления Витрин Виниловые Пленки Cover Styl Для Оклейки Мебели Пленки Cover Styl Для Прилавков И Торгового Оборудования Cover Styl Пленки Для Ремонта И Дизайна Гостиниц Виниловые Пленки Cover Styl Для Обновления Интерьера Виниловые Пленки Cover Styl Для Мебели Примеры Использования Виниловых Пленок Cover Styl

Виниловые пленки Cover Styl’ подходят для оклейки любых поверхностей, которые требуется обновить или изменить, их можно нанести на стекло, древесину, пластик, гипсокартон (потолок, стены). Покрытие используют для преображения внутренних и внешних частей предметов обстановки, создания яркого акцента на стенах.  Более подробно про оклейку виниловой пленкой можно узнать, посмотрев видео на официальном сайте производителя.

Данный материал отлично тянется (максимум до 220%), что помогает устанавливать его на поверхность всевозможных форм и изгибов. С его помощью можно качественно оклеить углы и все выступающие части конструкций. Преображенную поверхность ни визуально, ни тактильно не отличишь от выбранной текстуры: дерево, кожа, ткань, металл, камень.

Виниловые пленки Cover Styl’ подходят не только для оклейки внутренних апартаментов (например, кухни, спальни, зала ресторана или кафе), но и для наружного декора. Материал стойко переносит воздействие УФ-лучей и влаги, поэтому со временем не потеряет яркость цветов, не пожелтеют и не покроются некрасивыми трещинами.

Чтобы узнать подробности про оклейке виниловой пленкой  Cover Styl’ различных поверхностей, позвоните консультантам  «Global Fusion Ukraine»: ‎(097) 504-01-01.

Еще статьи

Я хочу