Виниловые Пленки Cover Styl В Украине

Что из себя представляют интерьерные покрытия Cover Styl'?

Дата публикации: 11.03.2018

Интерьерные пленки Cover Styl’ (Франция) — это самый быстрый и доступный способ преобразить интерьер дома,  офиса, гостиницы, магазина, ресторана и кафе. При этом не нужно тратить время на длительный дорогостоящий ремонт, закрывать заведение и терять клиентов.

Поклейка винилового материала Cover Styl’ проходит быстро и необременительно для владельцев помещения. Такие «инструменты» позволяют менять фактуру и оттенок всевозможных поверхностей. Им под силу преобразить не только ровные и гладкие панели, стены, но и любые элементы интерьера, конструкции из гипсокартона, мебель со сложной конфигурацией (например, филенчатые дверцы шкафа).

Модельный ряд Cover Styl’

Данные виниловые покрытия создаются в самых разнообразных цветах, имеют более 200-х разновидностей дизайна. У них выраженная фактура, которую визуально и тактильно практически не отличить от натуральных материалов.

Какие текстуры интерьерных пленок Cover Styl’  можно подобрать для оклейки поверхностей (например, на стены, мебель, конструкции из гипсокартона)?

  • Дерево (Wood) — покрытие подходит для стен и мебели, имитирует древесный окрас и текстуру. Более 30-и видов разных цветов, среди которых: лесной орех, дуб, жемчужное дерево, натуральное борнео и прочие.
  • Плитка (Tiles) — визуально похоже на керамическую плитку или мозаику. Очень красиво смотрится, к примеру, для декора «фартука» на кухне или отделки ванной комнаты. Покрытие может быть как одноцветным, так и миксовать оттенки: черный и серый, черный и белый и т.д.
  • Кожа (Leather) — такую виниловую пленку ни на вид, ни на ощупь не отличишь от кожаного материала. Это дорогое и эффектное покрытие для стильных интерьеров ресторанов, баров, кафе, дорогих магазинов. Преобразить классические стены и мебель можно, выбрав леопардовую, титановую, крокодиловую, белую, шоколадную и другую кожу.  Также виниловую пленку «под кожу» можно использовать для тюнинга салона автомобиля.
  • Мрамор (Marble) — текстура полностью совпадает с мраморной, с такими же разводами, окраской различных оттенков. Цвета в ассортименте: бежевый, розовый, белый, черный, зеленый, коричневый мрамор.
  • Блестки (Glitter) — придают поверхности сияющий вид, помогают создать атмосферу «диско» в развлекательном заведении,  отлично подходят для оформления витрин магазинов, разбавляют строгий интерьер гостиниц.
  • Металлик (Metallic) — напоминает металлическую поверхность с разнообразной структурой: гладкой, волокнистой, волнистой, «шлифованного» или «брашированного металла». Очень стильно смотрится в обстановке, например, модных магазинов одежды, аксессуаров. Интерьерные пленки с поверхностью «металлик» в разных цветах могут использоваться для покрытия дверей, кабин лифта или применяться для автомобильного тюнинга.
  • Сплошные цвета (Solid colours) — классический вариант виниловой пленки Cover Styl’, созданный в однотонной цветовой гамме (серый, голубой, синий, зеленый, лимонный и т.д.), имеющий бархатистую текстуру или матовую текстуру окрашенной поверхности.
  • Натуральный камень (Stone) — идеально подойдет для нетривиального оформления интерьера. Текстура довольно необычна: красный кирпич, темный или светлый бетон, ржавчина, гранит и другие. Настоящим хитом продаж стала виниловая пленка под бетон и  ржавую поверхность.  Такое покрытие прекрасно вписывается в индустриальный дизайн или интерьеры в стиле лофт. Но при этом такой материал более «дружелюбный» и «теплый», за ним легко ухаживать.
  • Ткань (Fabric) — обстановка магазинов, кафе, клубов будет выглядеть очень необычно после наклейки на мебель или стены интерьерной пленки Cover Styl’ в виде рельефного полотна, золотой, матовой и другой ткани. Такое «тканевое» покрытие для стен не боится влаги и плесени, его можно мыть и использовать во влажных помещениях.

Данные пленки сходны с виниловыми для тюнинга авто, но при этом более плотные и отлично растягиваются (до 220%), позволяя идеально покрыть нужную поверхность выпуклой или сложной конфигурации.

Пленка Бетон Красивая Имитация Бетонной Поверхности 7 15 3 4 5 6 2 Пленка Cover Styl Катаный Металл Золото Q3 Пленка Cover Styl Серая Кожа Змеи V1 1

Как работать с материалом Cover Styl’?

В целом процесс оклейки поверхности очень прост, но стоит все-таки учесть некоторые моменты:

1.     Подготовить поверхность. Убрать пыль и заделать видимые повреждения поверхности, для лучшего сцепления, на стыках желательно использовать праймер (его расход минимален!).

2.     Резка материала. От рулона с виниловой пленкой ножом или обычными ножницами отрезать необходимое количество, можно оставить небольшой запас (2-3 см) на загиб пленки или на подрезку,  если это необходимо.

3.     Установка покрытия. Необходимо постепенно, аккуратно снимая защитное покрытие, распределять пленку по поверхности, разглаживая рукой или пластиковой выгонкой. При установке на сложные поверхности или для обтягивания выпуклых элементов используется строительный фен-воздуходувка.

Важно:  чтобы подправить огрехи поклейки понадобится тот же фен, при нагреве участок пленки можно отклеить и установить снова.

Подробнее об установке различных видов виниловой пленки Cover Styl’ можно узнать из видео на  нашем канале.

Преимущества интерьерных пленок Cover Styl’

Одно из основных достоинств данной продукции — 10-летняя гарантия от производителя на интерьерную установку и легкость установки.

Кроме того, виниловые пленки имеют такие «плюсы»: 

Coverstyl:Эстетично

ЭСТЕТИЧНО

Создают убедительные имитации,  не только визуально, но и тактильно, различных материалов и поверхностей. 

Более  200  вариантов текстур. Более, чем достаточно, чтобы воплотить в жизнь самые необычные творческие разработки.

 Coverstyl:Быстрая установка

БЫСТРАЯ УСТАНОВКА

Легкая, сверхбыстрая и необременительная установка.

 Coverstyl:Низкозатратно

НИЗКОЗАТРАТНО

Экономия вплоть до 50%, в сравнении с классическим вариантом отделки или другой обработки поверхностей, при одинаковом результате. 

По сравнению со стандартной покраской  или выделкой стен, покрытие пленкой быстрее, надежнее, без мокрых и грязных процессов.

Заказчик  застрахован от «неожиданностей» и заранее видит,  какой вид будет иметь поверхность. Важным моментом является то, что можно использовать любые бюджетные материалы, после покрытия пленкой они  обретут эффектный внешний вид.

 Coverstyl:Устойчиво

УСТОЙЧИВО

10 лет гарантии от изменения внешнего вида - пожелтения, растрескивания и других изменений материала.

 Coverstyl:Гигиенично

ГИГИЕНИЧНО

Легкое и быстрое обслуживание пленки, свойства поверхности позволяют облегчить чистку, устранить маркость и распространение плесени.

 Coverstyl:Сертифицировано

СЕРТИФИЦИРОВАНО

Устойчивость к УФ, огнеупорность.

 Coverstyl:Качественный продукт

КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ

Толщина пленок от 200 до 250 микрон позволяет добиться максимально удачного результата.

 Coverstyl:Растягивается под воздействием температуры

РАСТЯГИВАЕТСЯ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ТЕМПЕРАТУРЫ

Вплоть до 220%, позволяя идеально установить пленку на поверхности любых форм и изгибов…

С виниловыми пленками  COVER STYL'  для быстрого обновления интерьера можно ознакомиться на нашем стенде 3А217  (3-й павильон)  на выставке INTER BUILD EXPO, которая пройдет 20-23 марта в МВЦ на Броварском пр-те,15 (Киев).

После окончания выставки все пленки можно посмотреть в нашем офисе по адресу: Дружковская,10

Если остались вопросы, звоните: ‎ (097)  504-01-01.

Еще статьи

Я хочу