Шановні клієнти!

Замовлення відправляйте на Вайбер 097-504-01-01 або 099-377-57-69.

Менеджер зв'яжеться з вами. Дякуємо за розуміння.

Слава Україні! Героям Слава!

Подбор Пленки Для Тонировки Под Цвет Кузова

Цветные пленки с переходом подчеркнут цвет кузова автомобиля

Дата публикации: 03.08.2017

Спешим порадовать автомобилистов,  которые хотят купить тонировочную пленку или затонировать свой автомобиль, выделив его из толпы.

В наш ассортимент тонировочных автомобильных пленок добавлены металлизированные градиентные пленки с переходом цвета :

  • от темно-серого к серебру,
  • от серого к голубому зеркалу,
  • от серого к зеркальному зеленому,
  • от темного бронзового к золотому зеркальному.

Градиентные пленки не только придадут вашему авто эффектный внешний вид, но и надежно защитят от перегрева и просмотра. Эти пленки обладают зеркальным эффектом,  а значит лучше отражают тепло  и свет (до 75%).

Чем хороши пленки с переходом цвета?   Они привлекательны тем,  что их можно подобрать под цвет кузова, придать вашему автомобилю уникальный и неповторимый внешний вид. С такой пленкой на стекле автомобиль точно не останется незамеченным!

Отличительная черта пленок с переходом цвета - плавный переход от базового темного цвета к зеркальному в разных цветовых вариантах - серому, голубому, золотому, зеленому и даже красному. 

Тонировка с переходом цвета особенно эффектно смотрится на авто, цвет кузова которых полностью совпадает с цветом зеркальной части. Визуальное восприятие такого автомобиля меняется, он выглядит более низким, аэродинамичным и спортивным. 

При тонировке такой пленкой важно определится,  где будет проходить линия перехода. Советуем располагать переход примерно на 1/3 или 1/4 части вверху стекла.

Вы можете купить пленку с переходом цвета отрезным метражом. При этом обращаем ваше внимание, что ширина рулона - 0,76  метра. 

Для оптовых покупателей стоимость рулона пленки с переходом - 195$ по курсу и в рулоне 23,18 м.кв.

Ярких вам впечатлений от пленок с переходом и от затонированного автомобиля!

Еще статьи

Я хочу

Отправить