Атермальная Тонировка Лобового Стекла В Киеве От Солнца И Бликов

Особенности атермальной тонировки автомобиля

Дата публикации: 18.09.2017

Чтобы уберечь водителя и пассажиров от вредного воздействия ультрафиолета, применяют атермальную тонировочную пленку для авто, купить которую и установить вы можете в компании Global Fusion Ukraine. 

Пленка практически прозрачная и слабо затемняет салон. Светопропускная способность составляет 75-80%, значительно задерживая при этом тепловое излучение.

Благодаря энергосберегающим свойствам и доступной цене, очень популярен монтаж атермальной пленки на лобовое стекло. Именно через него происходит нагрев передней панели и воздуха в салоне. Установка защиты позволит повысить эффективность работы кондиционера и существенно снизит расход топлива на прогрев транспортного средства.

Кроме того, пленка приглушает солнечные блики, добавляя стеклу только легкий дымчатый оттенок (практически незаметна на стекле). Такая особенность не мешает нормальному обзору во время езды и уж точно не вызовет вопросов со стороны автоинспекции.

Изготовление и преимущества атермальной пленки

Производится пленка из высокотехнологичных полимеров с применением специальных покрытий, металлизированных или керамических. Пленка полностью задерживает УФ, пропуская необходимый уровень света. Пленка имеет в своем составе керамику, которая совершенно не подвержена выгоранию и деметаллизации, но надежно защищает от вредного воздействия ИК и УФ лучей.

Главным аргументом в пользу тонировки автостекол атермальной пленкой является:

  • пожизненная гарантия на пленку от выгорания и деметаллизации;
  • уменьшение нагрева салона, что обеспечивает комфортную температуру внутри автомобиля.

Из остальных преимуществ можно выделить:

●      защита стекла от мелких сколов и микротрещин;

●      экономия топлива за счет улучшения работы кондиционера;

●      сохранность панели и обшивки салона от выгорания;

●      предотвращение порезов осколками в случае повреждения окон;

●      беспрепятственное прохождение радиосигналов телефона и GPS;

●      легкость ухода и возможность установки даже на выпуклые стекла.

На современном рынке защитных покрытий представлен огромный ассортимент продукции, поэтому купить атермальную пленку для автомобиля не составит труда,  но следует помнить, что для лобового стекла допустима только пленка со светопропуском не менее 75%. 

Компания Global Fusion Ukraine предлагает атермальную керамическую пленку IR 80 S cо светопропуском 80% и с пожизненной гарантией. Вместе с продукцией можно заказать и услугу по тонировке cтекол автомобиля атермальной пленкой. 

Чтобы сделать заказ или записаться на тонировку авто, позвоните: (050) 351 44 43.

Еще статьи

Я хочу